Колдунья

Альварес
Ты как минное поле
с голубыми цветами.
Ты -опасное море,
ты как роза с шипами.

Ты- мираж средь пустыни,
тяжкий бред наркомана,
ты- пожар, что остынет
сразу после обмана.

Ты -вино с сильным ядом,
опьяняя, отравишь.
Ты своим сладким взглядом
как змеею ужалишь.

Ты -изящный брильянт
с блеском мёртвым холодным.
Станет как арестант,
кто был раньше свободным.

Ты- игра, где нет правил,
твоя воля- закон.
Я в безумстве поставил
всё, что было на кон.

И твое притяженье
для меня выше сил.
В твои недра паденье
я уже совершил.

Как горька эта сладость!
Как темна эта ночь!
Ты и боль ,ты и радость,
полнолуния дочь.

Твоя гладкая кожа
в мягком свете луны
в этот миг мне дороже,
чем все краски весны.

А глаза как у ведьмы,
словно омуты в них.
Я кричу: умереть бы
мне от ласк неземных.

Твоё тело- вулкан,
а дыхание –зной.
Я неистово пьян.
Разум  мой  не со мной.

Твои руки как змеи
обвивают во тьме.
Задыхаюсь, немею.
Я в бреду, я в огне.

Ты- колдунья , я знаю.
Я в плену у тебя.
И с тобою сгораю,
свою душу губя.