Романс Для Вас

Игорь Евелев
Прошу Вас, милая, напойте мне романс,
Слова под музыку -  для нас двоих спасение
Про синеву небес и зелень глаз
Про ваши пальцы у меня на шее.

Прошу Вас, милая, согрейте душу мне
Романсом о страданьи и печали,
Чтоб нам припомнить домик при Луне,
Калитки скрипы и узоры шали...

Прошу Вас, милая, найдите те слова,
Которые для Вас так много значат,
И от которых хмелем голова
Кружится, даже если сердце плачет...

Прошу Вас, милая...мне Ваши песни – плен,
И сладкий сон, и я хочу проснуться,
Чтобы у Ваших умереть колен,
Чтоб Ваших губ послушных прикоснуться...

Остановитесь! Есть последний шанс
Отнять смычок от струн влюблённой скрипки...
Прошу Вас, милая, напойте мне романс,
Чтоб нас спасти от роковой ошибки...