Часы передвигают стрелки 12. 04. 01

Marylin
Часы передвигают стрелки -
Мне важен каждый миг.
В пустой постели стынут грелки,
А в моем горле меркнет крик.

Разрушив мир твоей вселенной,
Я потонула в пустоте,
Где лед и мрачность неизменны,
И страх подкрался в темноте.

Но пустота, заполнив вакуум,
Ты проиграл мне эту жизнь,
Где можно боль испить неправую,
Не слыша слова "отрекись".

Я начинаю по кирпичику
Свой мир любовью наполнять,
Рискнув не отомстить обидчику
И душу научив прощать.