*** ответ на произведение Чёрной кошкивсе

Антон Белый
И будешь ждать - ведь каждый ждёт...
Когда Любовь его найдёт
Тогда же, как найдёшь, она
Заставит вас сгореть дотла...

Заставит утонуть, вдвоём...

Оставит вас... вода с огнём,
Когда поймёт огонь, вода,
Что ваше счастье навсегда...

Чёрной кошке посвящается...