Я всего лишь хотела любить...

Наташа Сладкая
Глазами ищешь мои глаза,
Но не дождёшься, не посмотрю!
Пусть в тот момент, пробежит слеза,
Но ты не увидешь её, я клянусь.

И ты не услышишь мои плач по ночам,
И ты не услышишь разрывающий крик,
Ведь ты никогда не страдал, не кричал,
Просто я не давала причин, ты привык.

Просто я никогда не хотела губить
И сказать не могу, что добра я.
Просто мне так хотелось, тебя полюбить.
Полюбила... и осталась одна.