быть еще ближе

Ксения Чужая
своими запахами
и ароматом чая
заполнила
комнату
сладким обмазала
все углы
дома Твоего
и переулки
Твоей души
окно открыла
и распахнула
веки
протягивала руки
как дитя
неуязвима
ситуация
ибо - честна
что-то масляно-
тепло-
родное
скользило глазами
беззаботно
когда рядом
расслабляюсь
и НЕ играю
словами
зачем же
ведь есть игры лучше
ведь можно
жиз-ня-ми
и-г-р-а-т-ь
и если есть
подьемы покруче
зачем
на плоскости
танцевать
обмеряла шагами
и глазами
и словами
лестными тот дом
нашими голосами
звучит в вечности
перезвон
кровь капает
не плачу
а если литься
начинает
я смеюсь
и рассыпаются
звонкой сдачей
пальцы
Тебя не боюсь
голова
пустотой тормошит
стало так
может так оно
лучше
если ночь
согрешит
значит было
счастливый случай
расбросала своё
добро
по карнизам
балконам
крышам
обожаю
когда оно
обметено
и обмыто
дождём
и ветром
слышишь
хребет вынула
и как галстуком
обвяжу
ты не дрогнешь
лишь улыбнешься
джентельмен
и сделаешь вид
и не проснешься
ну и что мне
с того
и потом
что мне
делать
в гости
в жизнь
ходить
или просто
сном обволакиваться
и слизывать иней
что потом
когда галстук потуже
уж затянут
и ты не дышишь
остается одно
обвернуться
хвостом
и быть ближе
вот
быть еще ближе