прийти к Тебе

Ксения Чужая
в поисках спинки -
откинуться на-зад...
НАВЗНИЧЬ...
обезьяньи ужимки -
пытаться урок
ИЗВЛЕЧЬ...

в поисках перил -
руки остудить...
БЕРЕЧЬ...
слёзы крокодила -
не простить -
голову с плеч...

в поисках потолка -
глаза просмотреть
ЛЕГКО...
взгляд свысока -
не пропустить -
ТРУДНО...

в поиске ответа -
истина... скользнёт(!) -
мыслью... (во взгляде!)
........................
вместо "привета" - отвернуться
и сказать "пока" дяде...
........................
и прийти к Тебе.........