гороскопы 04. 01. 05. г

Marylin
По гороскопу та же ерунда
Любовь, разлука, взлеты и паденье,
И все мы верим в это как всегда -
Надеемся на звездное везенье.

Но день проходит в собственном соку,
И забывается предсказанное счастье,
И все же я надеяться могу,
Что наши судьбы в нашей власти.

Что сами мы вершим свои часы,
Решаем, думаем, дерзаем,
И жизнь кидаем снова на весы...
И гороскопы вновь читаем...