On-li-ne

Ксения Чужая
костью обглоданой
поперек горла
порванной струной
взгляд в монитор
и
сохнут глаза
трепетом дрожным
ВОкруг запястья
змеёй нервов
Ctr+Enter
и
руки дрожат
в мире сложном
много счастья
On-li-ne
и
нам простят
и
не отпустят
и
воскресят
и
не разъеденят.