Театр поэтический

Светлана Галанова
Актёров –
Миллионы миллионов.
Непрост бывает выбор
Поэта-режиссёра.

А сделанный уж выбор –
Всегда ли долговечен?
Быть может, не всегда.
Иной поэт беспечен.

Но вот, актёры в сборе.
Пора играть этюды,
Продумать мизансцены,
Мелодию, костюмы.

Многословие – нужно ли?
Бывает, тишиною
Сказать удастся больше,
Чем долгой чередою

Идей, понятий, смыслов…
Все сцены уж готовы!
Довольно репетиций!
Играйте, слова-актёры.