Мне дожить бы до следующей пятницы

Hailie-Christie
Девочка в розовом платице
За ночь стала как будто седой...
Ей дожить бы до следующей пятницы,
Чтобы вновь повстречаться с тобой!

За окном осень мерзкая пятится,
А вчера там гуляла зима...
Ей дожить бы до следующей пятницы,
Пережить бы все ночи без сна...

Одиночество в сердце не спрячется-
Словно сдавленный крик из груди-
"Мне дожить бы до следующей пятницы!
Вся неделя ещё впереди..."

Только дождь за окошком расплачется,
Но и он не поймёт ничего...
В календарике нет больше пятницы,
Как тебя больше нет для него...