я ломаю стереотипы

Ксения Чужая
я ломаю стереотипы.
я курю, матерюсь,
могу выпить(ты знаешь,
хотя ни разу не видел),
но Ты меня любишь,
странник, цветок
невинный ищущий,
НЕидеалками не
ИС-ПОР-ЧЕН-НЫЙ,
себя порочащий,
недостойным
себя называть
ПРИВЫКший...
мы по полкам
друг другом
разложены
только я еще знаю,
в каком шкафу,
с какими
секретами
и кто повесится
на любимом
шарфу...
я, гулявшая в садах
Семирамиды,
и Ты
дорогу в них
ищущий,
мы же только
прах,
а души
невинны...
Не опошляя,
веду разговор
в постель...
Ты же напиваешься
те-лом, хотя
так напиться ду-шой
хочешь...
Ты дальше пойдешь
искать непонятное...
И,дай Бог,
НЕ поймешь,
что ЭТО было...хм...
самое внятное...
я не злюсь,
что затронул
и рвешься прочь...
но спокойствие часом -
не просто реакция...
я проснусь
и забуду все
в эту же ночь
вот такая я
идеализации
реализация