Под запахи весны...

Честь И Совесть
Под запахи весны,
Под звуки пробужденья
Душа моя полна
Тревоги и волненья...
Ты, я и наше чувство рядом
Гуляем вместе по весне:
То ты окинешь меня взглядом,
То ближе я прижмусь к тебе...
Уже не можем друг без друга
И чаще видеться хотим...
Проблемы замкнутого круга -
Сломаемся, иль победим?
Но жизнь - не жизнь без испытаний,
Нам шлёт судьба их вновь и вновь,
Чтобы пройдя через страданья,
Мы вынесли свою любовь!
И как ни трудно будет нам,
Но мы должны пройти
Сквозь все эти мученья
Под запахи весны,
Под звуки пробужденья...
<апрель 2001г>