Отчаянье

Марьям Маркова
Я  звала, я кричала, я билась о стену, -
Руки, голову, тело разбила я в кровь.
 Но попробуй, реши, дорогой, теорему:
Разве можно любовью разрушить любовь?

Кровь кипит. Раскалённые мысли стреляют.
Бьют в упор и меня убивают.

…Льётся кровь. Лужа. Пар. Застывает!
Ухожу, ухожу, навсегда замолкаю…