Кошки

Алена Н...
Миски вылижут кошки до последней крошки
Языками шершавыми.
Потекут ржавые реки -
Новые пейзажи,
Пошлю для тебя
Сны при свете.
К тебе обратилась,
Не ответил.
Хочу провести по коже-
Нежности тоже.
Скоро поможет.
Ощущения дрожи,
Глаза горят.
Это начало декабря.
Терять невозможно.
А ты не пытаешься
жить
Для меня…