Твои слова, как лезвие по венам...

Екатерина Крестовская
Сейчас стоишь и смотришь на меня,
А я не знаю, что тебе ответить.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Но не проси словам твоим поверить.

Я обжигалась очень много раз,
Когда вот так смотрел ты, улыбаясь.
Чего ж ты ждешь от прошлого сейчас?
Зачем молчишь, понять меня пытаясь?

Твои  слова, как лезвие по венам.
Мечта моя с отказом умерла.
Когда ты врал, не верила изменам,
Твою любовь за правду приняла.

Да как ты мог мечту мою обидеть?
Ведь я любила всей душой!
Меня ты заставляешь ненавидеть,
Твердя, что стал совсем другой.

Не верю больше я надеждам.
Любовь свою я схоронить смогу.
В судьбе твоей была проездом.
Теперь все в прошлом. Боль стерплю.