Добрый свет

Приветлив
Ни какой подарок не сможет заменить тебя
Ты для меня самый любимый человек
Всегда ждешь меня у окна в котором горит еще свет
Он для меня никогда не погаснет
Как твоя надежда на любовь....

Всегда жду твоей встречи
Твоих нежных прикосновений
Касаний губ
Твоей прекрасной улыбки

Как давно это было для меня
Когда тебя нет рядом со мной
Всегда жду твоего звонка
Твоей улыбки...