Предел

Ефремова Екатерина
Было больно, было сладко,
Только  не было тепло,
Ты ушел, забрав остатки,
Всего того,  что быть могло.

И где птица, где-то рыбы
И где-то светит солнца свет.
Но я уйду, но не забуду,
Как глухо прошептала нет.

Как я ушла, и не простившись
Спустилась по ступеням вверх,
А ты стоял, наверно, злившись,
И был не рад за мой успех.

Не позвонил, не дозвонился?
А может быть не захотел.
А может ты ушел простившись,
Узнав, что есть у нас предел?