Заколки любви, симфония счастья...

Бельгийская Анка
Музыка льется, в душе акварель
Нежность любви словно шелка пастель
Радуга сердца в гладкой молитве
Ангела вздохи, в солнца, палитре

Пламени взгляда, секунды хранить
Пусть безответно, но вечно, любить
Сладкий осколок мира в ладони
Ярких заколок, счастья симфоний

Я полюбила сквозь бесконечность
Благословила медовая вечность
В пыльной надежде мечты родились
Иллюзии с жизнью в цветенье слились

Мою многогранность, свет счастья обточит
И душу, любовь пером белоснежным шекочет
Строки текут, наполняя пространство бумаги
Сахарных чувств, развеваются бархатом, флаги

Любви лоскуток и ниточка муки
Надежды росток и горечь разлуки
В шкатулке живут моей звонкой души
Заколки любви что так сердцу нужны...

За корректирование моего произведения хочу поблагодарить автора "Анри Жу"
Всем посылаю улыбку!=))))