О женственности женщин без любви

Леонид Давыдов
Весенняя история любви была.
Она дала любви порыв:
И знала, и не знала, где была,
Но не было потом уже любви.

Не страшно было ей любить одной.
Не страшно было в лес ходить одной,
Но скучно страшно было вместе ей
И нагло вызвалась любви велеть.

Никто не признавал её любви
И все стремились выйти из игры,
Но не было им сил одним уйти:
Невзгоды были страшны впереди…
И тайна в том была…

Она хотела поле перейти,
Любви познать ещё один мотив,
Но грех велений от отца в любви
Не дал ей воли жизнь свою найти.
Природная любовь была одна,
И ей она дана была одна.
03.03.03

Фото:
Осина. Портфолио Nikkolainen.
http://www.dalance.ru/portfolio/nikkolainen/12182/