Милая звездочка, милая девочка...

Яковлев Сергей
Милая звездочка, милая девочка!
Как же найти в твое сердце лазеечку?
Яркой звездою ты светишь всегда.
Как же избавить тебя ото льда?

Ты очень прелестна, мила и красива!
Ты словно небесная яркая дива!
Твой смех будоражит и греет меня!
Не видел людей я прекрасней тебя!