Целовать уста твои устала я

Феникс Феникс
Целовать уста твои устала я
И нежной кожи гладь.
Этой ночью я стала старая,
Мне бы только горевать…

Отцвела и пожухла муравушка,
И закат уже догорел…
Называй меня нынче бабушка,
Коли девицей не успел.

Была нежною, была юною,
Но песни не мне ты пел…
А теперь вот живи со старухою,
Раз с молодушкой не захотел.