Уйди же Ты прочь!

Лунная Леди
Уйди же Ты прочь!
Во тьму ту уйди!
Оставь свою дочь,
Бог честной войны!

Не воин я больше!
Теперь я вдова!
Прости меня, Боже,
Я ушла от Тебя!

Меч вложу в ножны,
Щит опущу…
Покинь меня, Боже,
Тебя я молю!

Кровь не прольется,
Утихнут бои…
Жизнь обернется
В мир тишины…

Сниму все награды
И флаг опущу…
Разрушу ограды,
Обиды прощу…

Я не воин я больше,
Я просто вдова…
Скажи мне, о, Боже,
Разве я не права?