***

Безцензурные Выражения
Чернильный снег и суета.
Огни повсюду, шар земной
Стал желтым, словно глаз кота,
И отравил меня зимой,
И я шагаю, бледный мим,
Среди людей, витрин среди,
Я так невежлива с людьми,
Я так беспомощна в груди.
Ты, если хочешь, приезжай,
Зайди на чай ко мне домой,
Я черный снег насыплю в чай
И отравлю тебя зимой.