Я люблю...

Вспышка
Я люблю слушать море,
Шепот волн на горячем песке…
Солнце встанет уж скоро
И поднимется там, вдалеке.
Полоса горизонта…
Кажется так далеко
В тоже время и близко
Словно можно достать рукой…