Глупышка-Принцесса

Олька Зиновьева
Ты обидел ее словами,
Не заметил и сам, что сказал.
А она ушла со слезами,
Развернулась и просто ушла.

Может быть, она и глупышка,
Обижается по пустякам.
Только ты-то взрослый парнишка,
Ты прости ее чувства, пацан.

Может быть, она просто хочет
Настоящей и светлой любви.
И поверить она не может…
Так что сердце ее в крови!

Не суди ты ее за ошибки,
Она позже сама все поймет.
И слова, что ей были обидны,
Она позже сама засмеет.

Она просто хочет жить в сказке,
Но не может она понять,
Что раскрасить свою жизнь ярко,
Она сможет, сумев прощать.

Потерпи ты немного, парнишка.
Посмотри ты за этим процессом.
И увидишь, как эта глупышка
Превращается в чудо-принцессу