Лишь...

Яков Шпаков
Я болен лишь тобой одной
Лишь ты одна мне можешь сниться,
Но знаю, я ведь не один такой
И от того мне хочеться напиться.
Я болен лишь одной игрой
Где шанс надежен, что сплотнимся;
И в той игре я сам герой,
В обьятиях страсти нам не сродниться.