Не знаю...

Фернн
Не знаю зачем, твой образ вживляет,
Холодный осколок - от айсберга тень.
Не знаю зачем, теплом сердце оттает,
Кусочки мечты лживой твоей.

Не знаю я, чем? заплачу за прощенье,
За долгие годы живой красоты.
Не знаю зачем упущу озаренье,
На бледность туманной земной пустоты.

Незнаю зачем на гладкой бумаге,
прозрачной от солнца, всплакнула слеза.
Сплетается в косы бездумной дороги
Не знаю зачем? Не пойму никогда.