Кто чувствам, верит всюду слеп

Мария Круглова
Корабль несбывшихся надежд - фарс.
К чему нам пышные слова?
Я вам поверила едва ль - раз,
Когда кружилась голова.

О, как мне врал влюбленный взгляд! - тот,
Кто чувствам  верит, всюду - слеп.
Обманом жег сладчайший мед - рот
От поцелуев не окреп.

И простота наивных глаз (нет!)
Меня успела соблазнить.
Ну сколько, сколько нужно нам, лет,
Чтобы друг друга полюбить?