Родственное гнездование

New Yorker
Мой родственник! Пишу тебе письмо
О том, как я чудовищно люблю
Быть мысленно с тобою, но боюсь,
Что прочитаешь мысли ты легко.

Ты – родственник, нас много! Я пошлю
Без подписи правдивое письмо.
Ответишь всем – как раньше и начнут
Скандалить наши все до одного.