Манифестъ на троих

Naiv
Народ, вставай на баррикады,
Вставай с АК-а на перевес.
К ответу власть и к стенке гадов –
Богатых, снобов и повес.

Бери награбленное в руки –
Крестьянам землю, трактора.
Учёным – школы и науку,
И медицину докторам.

Рабочим – фабрики, заводы.
Матросам – море, океан.
Моделям – подиумы, моду.
Рассол для тех, кто нынче пьян.

А кто не пьёт - тем фигу с маслом.
Конфет дитям, для баб - цветы.
А мне колбаски тонкий пластик -
Сто грамм быстрее закусить!