***

Marya
Стал неродным резко.
Мысли-слова в нарезку.
Пойман. Случайно замечен
«Торт? Почему поперчен?!»
Знаю, сейчас где-то
вовсе все винегретом.
Знаешь, а у меня тут
даже конфеты гниют.
Кто-то скажет мне: «Он-
выжатый, блин, лимон».
Но больше похоже твое лицо
На выеденное яйцо.