Помолись за меня. Я уже ухожу

Сенбиз
Помолись за меня. Я уже ухожу
Ничего не последует дальше
Но я все же пришел к твоему рубежу
Без обмана, цинизма и фальши

И я знаю, что дальше царит пустота
Выше сил человеческих звезды
Здесь исток. Здесь начало берет Красота
Но мне плыть по течению поздно

Если ты не поймешь – то никто не поймет
Что мне больше здесь нечего делать
Может все заживет и когда то пройдет
Но не будет иного предела

И я счастлив, что видел так много цветов
Что так много любил в этой жизни
Что отведал Даров и не ведал Оков
И быть может был нужным Отчизне!