Всё любовь

Виталий Демьянов
_ _ _ _ _ _ _ _ «Подумаешь, бином Ньютона!»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Михаил Булгаков

Красные рассыпаются стрелами
Взгляды во тьму летящие
Радостные становятся белыми
Чёрными становятся все скорбящие

Горестный бред перекатывая
Восхождения к вечному раю
Окончания слов проглатывая
То ли плачу я то ли играю

То ли небо для меня открылось
То ли кончена моя песня
То ли счастие мое длилось
То ли горя моего неизвестен

Ни предел ни где судьбы точка
Буду стар или всегда молод
А в висках моих стучит строчка
Словно всё по голове молот