А ты смогла бы в омут головою

Сенбиз
А ты смогла бы в омут головою
И все забыть и все начать сначала
Ведь если хорошо тебе со мною
Все остальное мелко так и мало

Забыть себя и понестись по волнам
Что будет завтра – разве в этом дело
Ведь счастье без забвения неполно
Доверься мне и разбегайся смело

Водоворот закружит, ночь настанет
Не будет ни конца ей , ни начала
И понесет волна и не устанет
Ну разве не об этом ты мечтала

Все сон и сказка. Небо опустилось
А может мы поднялись? Что за дело?
Заветное все наконец свершилось
И вот уже Душа живет без Тела

И Душам так светло, так вместе сладко
Такой покой, залитый синевою
Что не страшны все вечные загадки
Покуда будем вместе мы с тобою

Наверно я последний был романтик
Потом пришли компьютерные игры
И дети спросят нас: а был ли мальчик7
А кто такие бабочки и тигры7

А кто такая няня7 Боже правый!
Как детям объяснить такие вещи
Они все знают и, наверно, правы
Но без Любви их мир грубей и резче

Там нет других законов кроме силы
Там деньги короли, а люди пешки
И там нельзя ни добрым быть, ни милым
А в моде только крепкие орешки

И ничего нельзя поделать с этим
Мы остаемся с грузом лет и долга
Приходят дети и проходят дети
Дай Бог, чтоб это было ненадолго

Они придут, познавшие, казалось
Мирскую соль, но раненою птицей
В глазах у них вопрос: А что осталось?
За что нам в этой жизни ухватиться7

Ну вот тогда и мы расправим крылья
И крыльями накроем свои чада
Вот видишь, детка, мы же говорили
Любовь всему есть смысл и отрада

Ну а пока такого не случилось
Давай возьмемся за руки сильнее
Ведь мы же знаем – если сердце билось
То только для того, чтоб стать добрее!