ЛЮСЕ

Игорь Рогалин
Тебя,быть может,больше я нее встречу,
Счастливый миг коротким был,поверь,
Ушёл от нас.Зачем судьбе перечить?
Не стану плакать,звать тебя,жалеть.

О чём жалеть?Чуть с грустью вспоминая
Глаза твои в дрожащей темноте...
О,нет!Жалеть не стану!Заклинаю:
Когда-нибудь ты вспомни обо мне!

Дурмана слаще губ прикосновенье,
Горячих рук сплетённое кольцо,
Забуду всё,но только на мгновенье
Забуду голос твой,твоё лицо.

Забуду!Только снова,буд-то в сказку,
Ты в сны приходишь,жаль,не наяву.
Я не карю тебя,не жду фальшивой ласки,
Уж,сколько дней я без тебя живу.

Пусть наши встречи,словно,дым растают,
Холодным пеплом лягут по земле.
Зову тебя,ищу и заклинаю:
Когда-нибудь ты вспомни обо мне.

Днепропетровск. 1981год.