Пропавшая любовь

Френсис
Между нами пролегла
Бездна лет.
Той мечты, что в нас жила,
Больше нет.

Прежних чувств не вернуть
Нам уже.
Не найти путь
Заблудшей душе.

Вихрь ненастье
С дождем нам принес.
Наше счастье -
За тысячу верст.

Лишь, во сне
Возвращаемся, вновь,
К той весне,
Что дала нам любовь...