Господи, верни её!!

Атлант
Господи, верни мне Веронику,
Хотяб на миг её ко мне ты возврати!!!
Внемли же, душе-умирающему крику,
Я лишь прошу:услышь слова мои!!!
..Услышь мою послднюю надежду,
Не дав в тебя мне веру потерять,
И научи меня-ослепшего невежду:
Боль свою, уметь другим прощать!,

Научи любить и быть либимыи,
Научи годами ждать,
Научи меня быть сильным,
Зла другим не причинять!
Научи страдать без боли,
Сохранив свою любовь,
Помоги, играя роли,
Быть героем вновь и вновь...

Помоги, развеять мысли,
Те, в которых живёт страх,
Научи мечтать и мыслить,
Дай уверенность в словах!

...Верни назад, хоть на секунду,
Мою любовь,мою печаль,
И я навеки не забуду...
...И мне ни чуь не будет жаль.

Прошу ещё об одолженье:
Пусть будет счастлива она,
Ты прояви, к ней снисхожденье,
Дай ей любви - глаток тепла!
Убереги от всех напастей,
И сохрани её любовь,
Дай ей один кусочек счастья,
Пусть вспомнит тoлько меня вновь..

 Господи:услышь мою молитву,
 Найти друг друга вскоре помоги...
 Господи, прости мою ошибку,
 И всё назад... прошу назад верни!!