Назвал меня любимой

Грустящая Флейта
Ты на работе. Знаю, это свято!
Но я совсем, совсем не виновата,
Что захотелось вновь побыть с тобой,
Еще раз убедиться, что ты - мой!

Нет, я тебя нисколько не ревную.
Я просто очень по тебе тоскую.
И лишь поэтому тебе сейчас звоню,
Ну и затем, чтоб помнил, что люблю!

Прости, что так нелепо замолкая,
Тебя от дел серьезных отвлекаю..
Мне нужно рассказать тебе о многом,
Не тушеваться робкой недотрогой.

И как же хочется.. НЕТ! КАК НЕОБХОДИМО,
Чтоб ты при всех назвал меня любимой!