Ирине

Москит
О чем тут говорить Ирина?
Из одного бокала мы не пьем вино,
На это есть весомая причина,
Пока быть вместе нам не суждено.

Дышу я солнцем, ты мой друг луною,
Довольно странно, но пусть будет так,
Мне жажда к славе, а тебе к покою,
Не позволяет вместе быть ни как.

И сухость фраз и поцелуев скупость,
Когда-нибудь окупятся в тройне,
А может быть все это просто глупость,
И все пройдет как в сладко-грешном сне.