Забери все, что было когда-то моим...

Маленький Ангел
Забери все, что было когда-то моим
Все твое, моего ничего не осталось
А взамен, я прошу, просто лишь позвони
Приходи, подари эту сладкую малость

Посидим за столом, поболтаем о жизни
Как ты жил без меня эти два долгих года
Ты наверно успел в это время жениться...
Ну тогда не держу, тебя кто-то ждет дома

Чтож, прощай, была рада с тобой пообщаться
Улыбнись, ведь когда-то мы были счастливые
Ты кричишь, что сквозь слезы так больно смеяться...
...улыбнись...мы разлуку давно пережили...