Лишь тобою одной дышу

Москит
От волненья вздымается грудь,
Учащается сердца биенье,
Мне сегодня опять не уснуть,
О, мой ангел, мое вдохновенье!

Вспоминаю тебя перед сном,
Обреченный на сладкие муки,
Описать обычным стихом,
Свои чувства к тебе в разлуке.

И пускай слова, на мой взгляд,
Все нюансы любви не смогут,
Передать, но я буду рад,
Если сердце твое затронут,

Эти строки, что я пишу,
Погруженный в сладкие грезы,
Лишь тобою одной дышу,
Для тебя все стихи и проза.