Той, которая поймет...

Руслан Бахтигареев
Не трогай меня! Ты бьешь меня током.
Не трогай меня! Ты – холодный огонь.
Отстань от меня! Я прошу, ради бога,
Отстань от меня и забудь обо всем.
А впрочем, постой! Побудь со мной рядом,
Дари мне огонь, обжигай серебром…
Подай мне кувшин, наполненный ядом,
Залей мое горло горячим свинцом.
Зачем ты приходишь, когда ты не звана?
И прочь устремляешься при виде меня?
Очнись же скорее – ведь рядом нирвана,
А впрочем, не стоит – ведь нет там тебя.
Открой свои очи! Прими в себя свет.
Исчезни в ночи, где царит полумрак.
Мне дай обещание – хранить свой обет,
Нарушь свою клятву, мой клятвенный враг.
Не трогай меня. Отстань от меня!
Уйди поскорее – заклинаю тебя.
Прости же меня, прими же меня!
Я твой и не твой. Ты моя – не моя…