БОГ СО МНОЙ

Грустящая Флейта
Увы, мне не дано сойти с ума
Иль стать ТЕБЕ на миллиметр ближе.
Да-да, я помню, выбрала сама..
Теперь и звезды, даже звезды выше...

И ТЫ со мной! Во мне живет ТВОЙ свет.
И мы каноны вместе нарушаем.
И я ищу на свой вопрос ответ,
Хотя, давно ответ я этот знаю.

Меня не удивляет грешный мир
И, кажется, я здесь уже бывала.
ТЫ- мой ОТЕЦ, мой БОГ.. нет, не кумир!
Твои следы я в детстве целовала...

Еще так много нужно мне успеть:
Найти, принять, понять, переосмыслить.
ТЕБЯ, в таких, как я, мне б рассмотреть:
Угнаться бы и оседлать бы мысли.

И я не жалуюсь, ведь у меня все есть:
Друзья - для помощи, враги - на искушенье.
И правда слов, ну, и, конечно, лесть.
И сила ТВОЕГО, мой Бог, прощенья.

И пусть твердят мне:"БОГ твой - он далеко!
Молитв твоих вовек он не услышит"!
А мне смешно: ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО - ОНО со мной!
Я чувствую, как дышит!!!