У каждого из нас свой мир теперь...

Синяя Грусть
Сегодня встретила тебя случайно,
Ты не заметил и прошел.
А сердце вырывалось из груди. Прощально
Тебя вдаль по дороге проводил мой взор.

Я села тихо на скамью,
Пытаясь дрожь унять в ногах.
Прости, я больше не могу
В себе держать перед тобою страх

Меня не видел, очень жаль,
Хотя все к лучшему, наверно
Себе твердила: Успокойся, встань!
Но мелкой дрожью било тело нервно.

И пронеслась перед глазами
Картина лета: ты и я
Глаза заволокло слезами
И опустилась тихо голова

Вокруг спешат куда-то люди
Кто на работу, кто с работы
И все они, наверное, кого-то любят
У всех свои проблемы и заботы

Лишь я как будто здесь чужая
Сижу и вспоминаю о тебе
Уже ты не обнимешь со словами: Я с тобой родная
У каждого из нас свой мир теперь…