Я тянула руки

Синяя Грусть
Я тянула к окошку руки
Я кричала: Не уходи
На пороге чужой разлуки
Отказались мы от любви

Что теперь нам поделать, кто скажет?
Без друг друга мы как проживем?
И не лги, будто время покажет
Что случится, когда мы не вдвоем

А вот я не хочу проверок
Ты пойми, без тебя я умру
Ты ушел, ты мне не поверил
Я на зло тебе дальше живу…