Любовь

Анастасия Полянская
Любовь не ржавеет, любовь остается.
И боль не стихает, а сердце не рвется.
Лишь время за нею следы заметает,
И в памяти след от любви исчезает…

Люди уходят… Но жизнь на прощанье
Напишет украдкой любви завещанье,
Мол, ты оставайся навеки живою,
А смерть  никогда не придет за тобою.

Любовь остается, любовь не ржавеет,
О доли такой никогда не жалеет.
И если, влюбившись, влюбляешься вновь,
Поверь, то, что было, была не любовь.

2004г. 7 июня.