Если хочешь уйти

Синяя Грусть
Если хочешь уйти – не спеши
Научи меня жить без тебя
Согреваться огарком свечи
И живой выходить из огня

Научи, как дышать за одну
Я дышала с тобой за двоих
Научи принимать пустоту
И не видеть во сне глаз твоих

Научи безболезненно забывать
Закрывать глаза и не видеть твое лицо
Научи меня снова летать
И заставь твое снять кольцо

Научи меня быть счастливой
Без тебя, раз не можешь остаться
Убедись, что со мной все в порядке
Прежде чем прошептать про «расстаться»