Отпустить и забыть...

Замкнутый Круг
Отпустить и забыть,
И уйти в никуда.
За собой дверь закрыть,
Это все навсегда.

Я останусь одна,
Чтоб забыть эту боль.
Только талая вода,
И на щеках моих соль.

Я устала страдать,
Я хочу умереть.
Я хочу все сломать,
Или память стереть.

Только ты не борись…
Я не буду твоей,
Из моей жизни котись,
Моим словам ты поверь.

Ненавижу тебя…и себя
Все неважно…
И больше не дрожит рука
Так отважно…