Мы тратим короткие жизни...

Фернн
Мы тратим короткие жизни
На безумство горячих минут,
На глубокие хмурые мысли
А часы непрестанно бегут.

Отсчетают секунды, мнгновенья,
Отмеряют крошку судьбы.
Нас спасает лишь вдохновенье
И наивность детской мечты.

Вся дорожка посыпана солью,
Разъедает костлявую плоть.
Дураки наслаждаются болью,
Ну а умники отправляются в путь.

В поднебесье, в заветные дали,
Поднимаясь по лестнице в высь,
Дураки их уже не встречали,
Ну а мы? ну а мы добрались.